Notícia
13º Campeonato Comunitário de Futebol 2016 - 04/07/2016 14:07:22

São José/Bela Aurora vence o campeonato 2016

Assim como no primeiro confronto da final, a partida derradeira do 13° Campeonato Comunitário de Futebol, foi marcada pelo equilíbrio durante quase todos os 90 minutos de jogo.

O último jogo da final do Campeonato Comunitário de Futebol 2016 começou de forma eletrizante, com a equipe de São José/Bela Aurora abrindo o placar no primeiro lance de ataque, com um minuto de jogo. Sem se abater, não demorou até a equipe do Centro/Bananeiras equilibrar as coisas e chegar ao empate. Com as duas equipes se lançando ao ataque, São José/Bela Aurora voltou à frente do placar ainda no primeiro tempo, porém, no lance seguinte o Centro/Bananeiras novamente empatou o jogo.

No intervalo, a igualdade refletia o que se via em campo: duas equipes bem organizadas e dispostas a ficar com a taça.

Com a retomada do jogo, o segundo tempo começou ainda equilibrado. Porém, demonstrando maior preparo físico, a equipe do interior do município começou a tomar as rédeas da partida e, com mais posse de bola, quase voltou à frente do placar, após belo chute de fora da área de seu camisa 10, Dionys Fazoli Andreão, que carimbou a trave do adversário. Com mais volume de jogo, o gol era questão de tempo e, após cruzamento na área, outro atleta que se destacava em campo, Luan Gava Martins, subiu mais que a zaga e cabeceou para o fundo das redes.

Com a inferioridade no placar a equipe do Centro/Bananeiras se lançou ainda mais ao ataque e quase empatou a partida em lance inacreditavelmente desperdiçado em baixo da trave. Porém, após um contra-ataque e aproveitando a rebatida do goleiro, a equipe de São José/Bela Aurora marcou o gol que sacramentou sua vitória por 4 a 2. Com o placar, a equipe do interior conquistou seu primeiro título do Campeonato Comunitário de Futebol.