Notícia
10º Campeonato de Futebol Comunitário 2013 - 28/06/2013 13:06:41

Vila Nova de São Pedro e Providência são os finalistas do Campeonato de Futebol Comunitário 2013

A decisão será em duas partidas, no campo do Rio Branco, a partir do domingo (dia 30/06).

Os times Vila Nova de São Pedro e Providência são as duas equipes que estão na disputa da final do 10º Campeonato de Futebol Comunitário VNI 2013. No último domingo, 23, foi realizado o segundo jogo da semifinal. No Rio Branco, o Providência confirmou o favoritismo e voltou a golear o Vila da Mata, desta vez por 6 a 3, garantindo assim a vaga para grande final.

Já no outro confronto, o mesmo equilíbrio do primeiro jogo foi mantido. Ainda no primeiro tempo, a equipe do Caxixe abriu o marcador em um belo gol de falta do atleta Daniel Uliana. Jogando na defesa, o Caxixe segurou o resultado até o final do segundo tempo e quando a classificação parecia certa, veio o gol salvador da equipe do Vila Nova de São Pedro. Já nos acréscimos, David Brunelli Viçosi chutou de fora da área e empatou a partida.  Esse resultado levou a decisão para os pênaltis e, com melhor aproveitamento nas cobranças, a equipe do Vila Nova de São Pedro venceu por 4 à 3 e ficou com a vaga.

A final será decidida em dois jogos, ambos realizados no campo do Rio Branco. Caso chova e o campo do Rio Branco não ofereça condições de jogo, a partida será automaticamente transferida para o Bananeiras no mesmo dia e horário.n A primeira partida acontece no domingo (30/06) a partir das 15 horas.

Fonte: Assessoria de Imprensa PMVNI