Notícia
10º Campeonato de Futebol Comunitário 2013 - 08/07/2013 15:07:37

Providência é pentacampeão do Comunitário VNI

O time venceu o Vila Nova São Pedro por 2X1 e ficou com o título.

Terminou neste domingo (07 de julho) o 10º Campeonato Comunitário de Futebol 2013 VNI e o Providência, que já havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1, voltou a vencer a equipe do Vila Nova de São Pedro pelo mesmo placar, sagrando-se campeão. Com mais essa taça, a equipe chegou ao seu 5º título e se firmou como a mais vitoriosa do campeonato.

A equipe do Vila Nova, formada recentemente no bairro São Pedro, ficou com o segundo lugar.

Na disputa de terceiro lugar, a equipe do Vila da Mata levou a melhor sobre o Caxixe e venceu por 3 a 2.

Agora as equipes de futebol de campo do município começam a se preparar para o 25º Campeonato Municipal de Futebol VNI, que se inicia no dia 04 de agosto. Os interessados em participar podem se inscrever até o dia 12 de julho e no dia 16 de julho serão realizados os sorteios dos jogos.

Premiação do 10º Campeonato Comunitário de Futebol 2013 VNI:

Campeão: Providência - Troféu + medalhas + R$ 3.000,00;

Vice Campeão: Vila Nova de São Pedro - Troféu + medalhas + R$ 1.500,00;

3º Lugar: Vila da Mata - Troféu + medalhas + R$ 750,00;

4º lugar: Caxixe - Troféu + R$ 400,00;

Artilheiros: Deusmar Silva Campos (Lavrinhas/Tapera) e Marciel Tonoli (Providência) ambos com 9 gols;

Goleiro Menos Vazado: Aécio Bermond (Vargem Grande);

Disciplina: Vargem Grande

Fonte: Assessoria de Imprensa PMVNI