Notícia
Geral - 26/11/2014 15:11:39

Vila Dordenoni é favorito ao título do 11º Comunitário de Futebol

Time pode até perder por 1 a 0 que mesmo assim leva o título.

O 11º Campeonato Comunitário de Futebol 2014 teve um jogo bastante truncado na primeira partida da final (23/11), em que o Vila Dordenoni aproveitou melhor as chances que teve e venceu o São João pelo placar de 2 a 0.  Agora, o São João precisa vencer o jogo de volta por 2 gols de diferença para levar a partida para os pênaltis. Empate ou derrota por um gol dá o título ao Vila Dordenoni.

O jogo começou morno, com muita marcação e pouca criatividade de ambos os lados. Quando o intervalo já se aproximava, o meia Leomar Santos Canal, aproveitou o cruzamento que veio da direita e cabeceou para o fundo do gol, abrindo o placar para o Vila Dordenoni.

No segundo tempo, o jogo melhorou e as chances começaram a aparecer. Após lançamento direto da zaga, o atacante Élcio Canal dominou, cortou para a esquerda e em um lindo chute de fora da área ampliou o placar para o Vila Dordenoni. O São João ainda teve chance de diminuir em duas oportunidades claras de gol, mas desperdiçou suas chances e a partida terminou em 2 a 0 para o time do Distrito de Caxixe.

Com o gol, o atacante Élcio Canal chegou aos 21 tentos sendo o artilheiro da competição.

Vila Betânea

*Caso o campo do Rio Branco não ofereça condições de jogo, as partidas serão transferidas para o Bananeiras.

Veteranos 2014

No outro campeonato de futebol da cidade (Veteranos 2014), as equipes do Santo Antônio da Serra e do Vila da Mata realizam nesse sábado (29/11), a partir das 16 horas, a primeira partida (ida) da final. O jogo será no estádio do Rio Branco (caso não haja condições de campo, a partida passa automaticamente para o campo de Bananeiras). A classificação do Vila da Mata foi decidida num jogo de volta da semifinal, disputado no último final de semana, em que venceu o Caxixe/Braço do Sul por 2 a 1.

Fonte: Assessoria de Imprensa PMVNI