Notícia
Geral - 26/06/2011 09:06:33

Lavrinhas Conquista O Campeonato Comunitário De Futebol Amador 2011

A equipe do Lavrinhas/Tapera conquistou o título do Campeonato Comunitário de Futebol Amador de 2011 em disputa contra a equipe do Caxixe, vencendo o jogo por 1X0.

A Grande Final (jogo de volta) foi realizada no estádio do distrito de Alto Caxixe, onde a equipe local enfrentou o Lavrinhas/Tapera. Com grande presença do público o jogo começou morno e sem muitas chances de gol. Como o Lavrinhas/Tapera dependia só do empate para ser campeão, segurou o adversário com uma forte marcação e passou a explorar alguns poucos contra ataques. Assim, o primeiro tempo terminou mesmo em 0 a 0.

Disposta a levar o titulo, a equipe do Caxixe voltou do intervalo com mais disposição e passou a pressionar sua adversária, desperdiçando algumas oportunidades. Porém, em uma bela triangulação do meio campo do Lavrinhas, o atleta João Batista Meneguetti acertou um lindo chute de fora da área, colocando a bola no ângulo do goleiro.

Como o resultado assegurava o título ao Lavrinhas, o Caxixe partiu com tudo para cima, criando ótimas oportunidades, acertando, inclusive, uma bola na trave. Porém, o gol de empate não veio e o Lavrinhas/Tapera sagrou-se Campeão Comunitário pela primeira vez em sua história.

No jogo preliminar, o Centro bateu o São Roque, por 4 a 2, e ficou com o 3º lugar geral.