Notícia
25º Campeonato Municipal de Futebol - 23/09/2013 16:09:04

Saem os classificados para as semifinais do 25º Campeonato Municipal de Futebol 2013

As semifinais acontecem no domingo (29/09).

A última rodada (7ª) da fase de grupos do 25º  Campeonato Municipal de Futebol 2013, realizada no último domingo (22/09), classificou para os jogos das semifinais as equipes Vila Betânea, Providência, São Pedro e Vila Nova de são Pedro, na Categoria Aspirante, e Providência, Caxixe, Vargem Grande e São João, na Categoria Titular.

Na Titular, Caxixe e Vargem Grande já estavam classificadas. O Caxixe, mais uma vez mostrou sua força, bateu o Vila Betânea por 6 a 3, confirmou uma campanha arrasadora com 6 vitórias e 1 empate, classificou-se em 1º lugar e, de quebra, eliminou o Vila Betânea do campeonato. Este resultado acabou por classificar o Providência, que ganhou os pontos da partida contra o Bicuíba, ficando assim na 4ª colocação. Outra equipe a se dar bem foi o São João, que bateu o já classificado Vargem Grande, por 3 a 1 e ficou com a 2ª colocação.

Na Categoria Aspirante, só o Providência já havia garantido vaga na semifinal. Vila Nova de São Pedro e São Pedro duelaram no campo de Bananeiras e, ao final, o empate em 2 a 2 classificou as duas equipes. São João e Vila Betânea venceram seus respectivos jogos e chegaram aos 11 pontos cada. Com mesmo número de vitória e saldo de gols, o Betânea levou vantagem no critério de gols pró e acabou ficando com a última vaga.

Agora as semifinais acontecem em dois jogos (ida e volta), com a equipe de melhor campanha jogando o segundo jogo em casa. A Categoria Aspirante irá acompanhar os jogos da Categoria Titular.

Resultados dos Jogos da 7ª Rodada: Categoria Aspirante