Notícias
Confira todas as notícias que estão acontecendo em nosso municipio!
Geral    26-06-2011

3ª Rodada do 7º Campeonato Municipal de Venda Nova do Imigrante

Na chave B os jogos mantiveram o equilíbrio, com 02 empates e uma vitória por 2 a 1 do Caxixe em cima do Providência.

4ª Rodada do 7º Campeonato Comunitário de Venda Nova

Vargem Grande lidera a chave A enquanto na chave B temos Providência, São João e Caxixe Molecada em 1º com 06 pontos cada

Atleta De Venda Nova Bate Recorde Capixaba

O atleta de Venda Nova Alequessandro Paula da Silva bateu o record capixaba dos 10 mil metros em uma prova disputada no Campeonato de Fundo de Pista, em Piracicaba (SP), no dia 30 de abril.

Domingo é a final do 1º turno do 7º Campeonato Comunitário de Venda Nova

A equipe do Providência garantiu vaga na final do 1º turno ao derrotar a equipe do Vila da Mata por 2 a 0. A outra vaga ficou com a equipe do Vargem Grande, que derrotou a equipe do Centro, por 1 a 0.

2º Polenta Mountain Bike É Show De Pedalada

O 2º Polenta Mountain Bike, realizado nos dias 04, 05 e 06 de julho, foi um verdadeiro show de pedalada para os participantes, que percorreram um trajeto de mais de 160 quilômetros.

Vargem Grande É Campeão Do 1º Turno Do 7º Campeonato Comunitário De Futebol De Venda Nova

A equipe do Vargem Grande foi a grande campeã da Taça Venda Nova, numa partida emocionante da semi-final do 1º turno do 7º Campeonato Comunitário de Futebol de Venda Nova, entre os times da Providência e Vargem Grande, no domingo (13/06).

9ª Copa Da Juventude De Futebol Infantil

A partir do dia 10 e até o dia 18 de julho de 2010, acontece a 9ª Copa da Juventude de Futrebol Infantil em Venda Nova do Imigrante.

Copa Da Juventude - 2ª Rodada

Divulgada programação oficial da 32ª Festa da Polenta

Já está definida a programação da 32ª Festa da Polenta, que será realizada entre os dias 08 e 10 de outubro, em Venda Nova do Imigrante. Mais uma vez, o público vai curtir as tradicionais atrações do evento,

Dom Bosco É Tetracampeão Da Bocha

Terminou o XX Campeonato Municipal de Bocha de Venda Nova do Imigrante e, mais uma vez em partida muito disputada e decidida nos detalhes, a Equipe do Dom Bosco derrotou a equipe do Mário Lorenção, por 4 a 2, sagrando-se Tetracampeã Municipal.

Governador Visita Obras Do Centro Cultural E Turístico De Venda Nova

O governador Paulo Hartung visitou, em dezembro, as obras do Centro Cultural e Turístico de Venda Nova do Imigrante, que se encontram na fase final de acabamento.

Copa De Muares Com Show De Victor E Léo

A Copa Brasileira de Marcha de Muares de Venda Nova do Imigrante desse ano vai contar com show da dupla Victor e Léo. Já foram divulgados os valores dos ingressos para pista e camarote do show

Mostrando de 4573 a 4584 de um total de 4714 registros!